立即注册 找回密码

【致狼友的一封信】 6口说无凭,眼见为实,验证回来果然不错

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【场所名字】:
【联系方式】  小欣QQ:2686228125 同微信
【 JS 工号】:B07号
【娱乐价格】:798
【娱乐项目】:SM,GM
【娱乐时间】:90
【JS 评分 】:100
【娱乐点评】:听笑笑讲他那边来了个小极品,推荐了给我。口说无凭眼见为实,发图片来看看!
不一会儿照片发过来。。。哦哟,真还不错嘛,开始有点动心了...话说笑笑我也认识很久了,他做的都是性价比场子,一般都20块内的,这个倒蛮符合我消费能力的。
隔了一天吧,也就是昨天,我过去验证了。由于是事先约好的,来到休息室不一会儿妹子拎着小包过来了,,,眼前一亮!绝对眼前一亮!真心漂亮!我看好多场子卖1000多的都没她漂亮!真心话!
挽手一起进炮房,两人各自宽衣。服务方面流程差不多,都一样,挺细心,仔细,挺到位的。然后擦擦身上搂着妹子回床上开始两个人的战争了。先互相口了一下,妹子的轻叫声开始发出,马上把妹子按倒在床,开始各种亲,从脖子一直往下滑,到x部,好嫩啊,RT也很小,哈哈,粉嫩的RT让我舔的硬硬的。妹子的叫声开始不断的变大,我的手在妹子的小洞洞附近不断的揉搓,当滑倒小洞洞口的时候,发现妹子的小洞洞已经湿了。火候到位,提枪插入!
我将妹子放平在床上,将妹子双腿分开,抬起,从我身后勾住,我将半身体压住妹子,拿住小DD对准妹子的小洞洞轻轻摩擦几下,一下子将小DD全部插入妹子的小洞洞里,妹子小腹往上一挺,双手抓住我的手腕,眼睛轻微闭着,咬着嘴唇,很大声的一个尖叫声,小洞洞里边好热啊,妹子的双腿紧紧的把我夹在中间,小DD开始从慢到快开始里边摩擦,妹子随着摩擦的节奏开始叫着,声音越来越大,因为妹子的表现,我没有玩什么花样,只是不断的摩擦,妹子小洞洞里边的水越来越多,我的速度也越来越快,妹子不停的扭着pp,叫的声音越来越大,我的小DD越来越膨胀,到达了顶峰,我双手紧紧抱着妹子,咬住妹子粉嫩嘴唇,开始加快摩擦速度,就感觉小DD在妹子的小洞洞里跳动了几下,交货了。我依然在妹子身上趴了一会儿,最后安静了。           
两个人一起去冲个澡,穿好衣服,妹子送我出去。更衣室换好衣服出来买单。笑笑经理还每人优惠100/今天感受还是不错的,灰常满意,哈哈哈,发个贴支持一下,良心客户经理

不错   有机会PK

一会儿就去试试

看着都硬了起来,一会儿就去

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

看来我来晚了,明天去试试

去过了   确实不错

广告位,,坐下看看

去过了,还算是我去过比较好的场子

绝对到位。去过了