立即注册 找回密码

上海香花阁 和气质妹子风骚激情的狂欢节!

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

13032117323微信
QQ:3209677467
【娱乐点评】:下了班一个人很是孤独,老规矩找妹子暖被窝去,上班的时候找了一家过去比较方便的会所,关键里面有个妹子看了很有感觉,决定去体验看看,出发前先跟一龙经理预约了下,半个小时到,等下帮忙安排,体力挺客气应声,等下过来报下帮你推荐,半小时路程也就开了二十分钟,到路口再电话给一龙经理确定了地方停车上楼,报了一龙,我说你先给我看下照片,刚才网上看的急,没记住号码,先看看一龙的手机说不定有意外收货,一眼就找到刚才网上看到的妹子T08,问了下她在吗现在空吗?帮我确认正空着的时候,好就她了,安排我进房休息,妹子一会过来。刚做下点起支烟,妹子就进来了,烟也没心思了,直接掐了。妹子温柔的说,没事你先抽完好了,算了看到这么前凸后翘眼神妩媚的妹子,心思早就都在她身上了,她微微笑了下靠了上来,一边褪下罗衫一边用那X感嘴唇和我慢慢的触碰着我的肌肤,妹子身上有一股特别的香味,让我深深的陶醉了。妹子开始帮我慢慢脱下衣服,我的下面早已经梆梆硬了,妹子轻轻的吮吸了几下,我早就忍耐不住了,翻身压倒妹子身上,带上U U,开始活塞运动,妹子下面挺紧实的,包裹感特别舒服,感觉自己和相当匹配,没几下我就全身出汗了,刚才的寒意一扫而光,在妹子一声比一声高的呻吟声中,我出货了,这感觉真舒服。妹子的脸上也泛红了,很喜欢这种有感觉的妹子,稍事休息帮我开始水上服务,服务很到位,我正好休息一下,好好享受下按摩服务。         弄好回到床上,这下开始轮到我上了,上下齐手,妹子身上很滑,很通透,关键下面还是我喜欢的鲍鱼,没几下就已经水漫金山了,妹子扭动着腰肢,翻身抱着我说,老公,我要。哎哟我被她的心里都酥了,立刻提起J神,重新战斗,几番挑逗以后,明显感觉妹子也很投入了,没有很假的叫声,只有低沉的呻吟,由低往高,越来越到G C,在她紧紧抱着我的身体的同时我也交出了我最后的子弹,两个人躺了好久,妹子笑着说,和你爱爱的感觉真好,哈哈,我也是,在温存了一下时间也到了出门买单。并和妹子约好下次再战。出门买单,一龙经理也反馈了服务情况,今天是特别满意,你的满意就是我的最大鼓励,下次过来我再帮你好好安排,带朋友来还有优惠。好的好的,下次来前给你电话。

值得推荐的妹子!!!!!!

有空一起交流一下

定楼主 顶楼主啊啊 啊  啊

顶楼主好样的继续发啊  

广告位,,坐下看看

鼎力支持!!

看来我来晚了,明天去试试

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

美女 改天去试试