立即注册 找回密码

上海高端会所不多叫床声很是好听,甜甜的,有点娃娃音,水很多,还很紧,年纪小就...

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【娱乐点评】:昨天去了飘飘这里,以前去过好几次,所以还是比较熟悉的, 听说最近换了后场,那必须要去捧场一下,到店之后,飘飘还是一样笑容可掬,刷卡电梯带去2楼,帘子还是缓缓拉开,心情一如既往的热情澎湃,现在的A牌发现确实不错,看了几个,选了一个A61,眼睛大大的年纪很小,非常萝莉,身材也不错~~~飘飘也说哥真是有眼光,那是必须的哈哈哈~~~~

我跟着JS来到房间,简单的聊天,我发现这个女孩很有意思,大眼睛很开朗,说话总是爱开玩笑,管我叫大叔,我明明是小鲜肉好不好啊,哈哈,脱衣服,我不动,看着JS脱,JS有点不好意思了,叫我快点脱衣服啊,验验货,我说你还验验货,我正在验你的货好不好啊,JS嘿嘿笑着,原地转了一圈,问我好看吗?真调皮啊,JS跑过来拉着我的手,跟我说,快来吧大叔,让我摸摸你的小DD,说完便用手握住我的XDD,边摸变说,好大啊,是不是存活很多啊,我傻傻的笑,我冲凉,JSSM床,JS一转身,看见我勃起了,哈哈笑了起来,问我,大叔,好久没做了吧,我为了避免尴尬,只能笑着说,是你太诱人了,JS装作害羞的模样,说到,小女子都羞羞脸了,快来吧,我爬到床上,JS开始给我服务,一会问问舒服吗,一会问我力度怎么样,期间我们开玩笑,聊天,都是一些不要脸的骚话,服务完事了就冲洗干净来到床上,这女孩服务挺好的,X格开朗,口活一流,而且很灵活,最主要是舌头是尖的,一切准备就绪以后,开始了主题,我也没怎么要求她,直接就来了,具体的就不说了,活塞涌动吗,都差不多,不多叫床声很是好听,甜甜的,有点娃娃音,水很多,还很紧,年纪小就是好啊~~~

结束以后我真想再来一次,可惜一会还有事,就准备走人了,我在床上穿衣服,JS抱着我撒娇,不让我走,我哄了她一会,就起来了,没想到JS在我后面跳上来,装哭,说不让你走,你走额就不一定啥时候能看见了,我觉得好笑,真是小女孩,有意思,我答应JS过几天还来看他,这才不依不饶的下来~~

出来之后和飘飘说起这个妹子,飘飘说这妹子很讨人喜欢,很多人要给她赎身~~~呵呵,有钱人的世界,我们不懂~~~今天就先这样,下次还是找个不这么粘人的好~毕竟出来玩,动了感情什么的,就输了,我们也没这个资本
~~
电话同微信17302176089

楼主呀,,,您太有才了。。。

在撸一遍。。。

秀起来~

上海龙凤全体狼友有情支持

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

非常好,顶一下

去做了,挺喜欢这个妹妹的,下面很紧,胸器手感好,人听话

这么强,支持楼主,佩服