立即注册 找回密码

【快乐大本淫】感觉JS下面很湿润,对准花心就一下顶了进去,这一下进去,JS也是有...

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

J  S 名字】:817
J  S 籍贯】:湖南
J  S 年龄】:21
J  S 数量】:80+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨天下班和朋友吃饭,酒足饭饱之后J虫上脑,想想魅力的店就在附近,无奈看看时间8点多,黄金档,不知道是否有房间,电话联系下魅力,说是要等,有了想法肯定要解决的,等就等把,2个人到店休息室坐着开始傻等了,等了大概有30分钟左右,魅力经理一脸笑容的过来安抚一下,带去T台选人了,终于有房间,台上妹子不多,30几个的样子,不过质量感觉还都是挺不错的,选中一个817,人很高挑,也漂亮,身材相当赞,台上觉的是最佳的一个选择,选下之后,挽手去了房间~~~

酒多的好处就是Y望会比较差,脱了衣服之后,稀里糊涂的冲洗然后就趴着SM,接着给我服务,我什么都不要,只要X推,后面做完了,做前面,开始疯狂的抚摸js PP,啪啪的拍的很响,JS直接给我我KB一次,KB的时候我用力的按着JS的头,很过瘾,JS也不反感,还是很有职业道德的,冲洗干净我们来到床上,聊聊天,就这就开始GM,动力真过瘾,一点都不含糊,很细心,力度也比较大,JS琴晚我的句话就把头埋在我的跨下,让我插进她的嘴里,我开始配合着JS的吸吮,几分钟我就又硬邦邦的了,我平躺在床上,JS坐在我身上,开始了又一轮PK,杨柳细腰前后摆动,我也努力的配合着,一刻钟左右,随着我最后用力的冲刺,JS死死地吧着我的胳膊,嘴里含着好爽,在我最后冲刺的时候俩个人都发出野兽般的嘶吼,同时GC了,完事双双CL的躺在床上,都浑身无力,1个小时不到就被弄了两次,酒也有点醒了,不过看看JS意犹未尽的样子,心想应该还有第三次~~~果然JS给我休息了10分钟之后又开始上来挑逗我~~~

本来只是轻轻的亲吻,但是JS一边亲一边不停的在撸XLDD,弄得一下子欲火焚身,加上酒精的余威,一下开始疯狂的亲吻JS,用我的舌头使劲的吸吮JSR头,没一会我就感觉JS浑身发热,不自觉的开始呻吟,骑到JS身上,开始让JS给我吹箫,然后我用的听着身体,没一会我就硬邦邦了,JS在上面一直在像MT一样的在蹭,一时也是昏了头了,不管什么小雨衣这种东西,感觉JS下面很湿润,对准花心就一下顶了进去,这一下进去,JS也是有点惊讶,但是BL并没有停下,反而加快了速度~~~本来JS是想拒绝的,但是一下被弄得估计也是爽了~~~~欲拒还迎的开始配合了起来~~~就这样WT的情况下~~激情啪啪啪开始~~~因为已经出了两次,第三次确实有点费劲,干了好久,直到干到电话都响了也是一点S意也没有,一下也是累的不行,想想算了,放弃~~~JS也没抱怨太多,说了句我好坏,TT都不戴就干她,问她爽嘛?她说爽~~呵呵,最后一起YYY出了房间~~

出来之后累的也是不行,正好看到经理要瓶红牛,朋友也出来了,2个人都挺满意,这里确实不错,不过提醒下广大LY,晚上还是要提前预约,不要白等~~~还是挺火爆的~~~
经理微信同电话18551617365
QQ18551617365

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

沙发???

我也来顶一下..

药药,切克闹!!

看来我来晚了,明天去试试

好,很好,非常好!

为保住菊花,这个一定得回复!

佩服佩服!

支持你哈...................................